Хотя бы во сне

Ростова Наталья
На цыпочках нежно-нежно
Войду, как будто украдкой,
В твой сон бесконечно грешный,
Томительный, приторно-сладкий.
До боли путь будет нежность,
И звезды вокруг без края,
И ласки моей неизбежность
Познаешь ты, улетая.

А утро разрежет веки
Ножами холодного света.
Я далеко. Навеки.
Я там, где тебя уже нету.