Ветер мой, запомни это 4. 05. 97

Богдана Корабельщикова
Растаял образ в мраке белых роз
И слились с шепотом дождя твои шаги.
Все было так, как будто не всерьез.
И мы с тобой, конечно, не враги.

В тумане белом, словно молоко
В слезах твоих опущенных ресниц,
Мне быть хотелось очень далеко,
И даже там, где не бывает птиц.

Любимый ветер, ты опять грустишь.
И нежность песни будто сорвалась.
Пусть даже не со мной, ты мой,
Ты слышишь?

Хочу, чтоб ты запомнил это...