Объявление

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Девятая Игра - это много нового, но в рамках правил:)
Итак, изначальная картинка в честь дня рождения представлена великолепным, на мой взгляд, подарком мастера Виталия. За ним и первый ход.
Мастер Наталья не сможет продолжить путешествие по объективным причинам, желаем ей и её семье скорейшего выздоровления. Наталья, надеюсь ходы игроков станут для Вас лекарством :)
Следовательно играют в Звёздном Лабиринте Виталий Будашко, Принц-ии-Пиалка и Унегомыселнетака.
Роль Мино-ра предлагаем Капитану Джеку Воробью.
Роль Деда исполняет мастер Молчанов В.М.
Роль Юнги наша юная Маша Закржевская.

Дед создаёт объекты в Лабиринте по просьбе игроков. А если таковых не оказалось, то по собственному усмотрению. Имеет право на один ход в сутки и обязан выполнять просьбу игрока. А если просьба не одна, то может выбрать любую. Изначальные объекты после ходов Деда не исчезают.

Мино-р имеет право на один ход в сутки. Превращает всё, что видит, во всё, что может :)

Юнга. Эта роль новая.Выполняет поручения Капитана команды 9 Виталия Будашко. В превращениях не участвует, но активно учится этому нелёгкому делу. И даже может помочь волшебникам, находя общие качества у объектов.

Прошу всех, кто получил роль ответить согласием :)

И в путь!