С нуля

Смирная
Завтрешний день...
На улице сенг...
Закружила метель...
Замедлила бег...
На стенах тени...
Живая игра...
Не осталось сомнений,
Ни зла, ни добра...
Все ушло далеко...
За звездные дали...
Уйти нелегко,
Хоть ухода все ждали...
Просто помни о том,
Что жизнь одна...
Чистым листом...
Началом с нуля...