Крутой герой

Свиридов Алексей
А кто ведет нас в бой
На деревянных мечах?
А крутой герой
Он широк в плечах,
Он широк в кости -
В две руки не взять,
Бранной ловкости
Ему не занимать

Деревянный меч,
Да фанерный щит!
Кровь не потечет,
Кость не затрещит!
А глаза горят
Так на то ж она игра...
Воспитай ребят -
будут мастера!

Наш герой горой
За честь рыцаря,
Только странные законы
Среди них царят:
можно в спину бить,
можно идти по телам,
можно сволочью быть -
да всё по правилам!

Деревянный меч,
да фанерный щит...
Кровь не будет течь,
кость не затрещит.
А глаза горят -
так на то ж она игра!
Воспитай ребят -
выйдут мастера

Быть в законе крутым -
кому ж не нравится?
Когда закон тебе
и подчиняется...
И подправить нет проблем:
двинь лишь пальчиком!
А куда герой - туда
за ним и мальчики.

Деревянный меч,
да фанерный щит...
Кровь не будет течь,
кость не затрещит.
А глаза горят
так на то ж она игра
Воспитай ребят
выйдут мастера

Подготовка еще та
в тех подвальчиках
Где крутой герой
свои дела творит
На героя-то плевать,
жалко мальчиков.
Были б люди -
Стали б рыцари.

Кто ведет нас в бой
на деревянных мечах
А крутой герой -
он широк в плечах,
он широк в кости
в две руки не взять,
бранной ловкости
ему не занимать.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кино-звуковерсия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/301/305.html