Это просто был не твой человек

Наталья Занудина Тукан
Мне не выпросить тебя у судьбы,
И не вымолить тебя у богов,
Потому что очень разные мы,
Потому что не найти общих слов.

Так бывает, блеском глаз озарит,
И слова, что прямо в сердце стрелой,
И уже все тело страстью горит,
Забываешь, что есть сон и покой.

И мечты рисуют небыли рай,
И волшебно флейта счастья звучит.
Хочешь, мир мой весь себе забирай…
Только сердце твое - камень, молчит.

Мы взрослеем и мудреем порой,
Время жизни ускоряет свой бег
И приносит пониманье с собой -
Это просто был не твой человек.
                20.01.2009г.