Ты не верь

Евгения Артеменко 2
               

              ТЫ НЕ  ВЕРЬ
         
          Ты не верь,
          Если вечером томным
          тебе лживо споют голоса,
          Что ушедшей любви, нет, не больно,
          С травы отряхнулась роса.
          Я скажу,
          Что в крапивном бурьяне,
          Что-то большее есть, чем земля,
          Как и в слове обычном: земляне
          Есть и море с волною, и я!
          Ты поверь,
          Неизбежность догонит
          Твое прошлое в снежных холстах,
          И догадливый камень уронит
          В то, что прячешь
          В сердечных   кустах.