Вдохновение поровну. The One

Человек Которого Нет
сапогами раздавленный черный снег
оставлет след на твоем ковре
мы с тобой танцевали наш первый свет,
новый год, случившийся в феврале
среди всех - королева/the One/the best
да какая разница, с кем я сплю!
раз уж мне не досталось в партере мест,
поищу местечко для нас в раю
почему же отводишь теперь глаза?
не глаза - ледяные осколки! ртуть!
(а корона совсем не идет к слезам...)
мне тебя не вычеркнуть. не вернуть.
и не вспомнить. фортуне в лицо смеясь,
в кружку вылью горький монарший гнев,
выпью залпом, в стотысячный раз смирясь
с незавидной участью королев

поровну с Sterva http://www.stihi.ru/2009/01/14/2714