Эхо первой любви

Нина Тиллиман
Этот взгляд, эта страсть
Через жизнь пронеслась,
Унеслась в небо радугой тонкой,
И осталась у нас
Только память сейчас,
Что живет в сердце песенкой звонкой.

Сладость губ, сердца стук
Да сплетение рук,
И глаза, что от счастья закрыты,
Первый в жизни урок,
И любви первый срок,
Мы в прощаньи давно с нею квиты.

Унеслось время вдаль,
Та любовь, что хрусталь,
Всё поёт и звенит нежным эхом.
Эхо первой любви,
Ты зови - не зови,
Отзовётся лишь радостным смехом.

Этот взгляд, эта страсть
Через жизнь пронеслась,
Унеслась в небо радугой тонкой,
И осталась у нас
Только память сейчас,
Что живёт в сердце песенкой звонкой.