Одиночество

Вит Белоусов
А ты знаешь, как холодно мне без тепла твоих рук?
Как без нежного взгляда я слепну, не видя дороги,
Как без слов твоих глохну и лишь понимаю: вокруг
Тишина и опасность скользящей как бритва тревоги.

А ты знаешь, как я задыхался от боли вчера?
Одиночество рвало мне грудь, нанося только раны,
Как собакой бездомной скулило в ночи со двора,
Заставляя забыть навсегда состоянье нирваны.

А ты знаешь, как я выходил из окна в темноту?
Когда вены вздувало, и сила безмерных страданий
Как с большой высоты разбивала любую мечту,
И терзала всё время за страхи моих ожиданий.

А ты знаешь, как я погружался в колодец со злом?
Защищая любовь, чтоб оспорить её не посмели,
Я коснуться пытался тебя, мне ж ладонь как стеклом
Кто-то резал, чтоб руки мои навсегда онемели.




Фото взято со страниц интернета.

PLAYCAST  ИХ ОДИНОЧЕСТВО (Спасибо создателю плэйкаста Stranik_of_Life
Вова Белов)