Каре на тузах

Гайдукова Настенька
Отпущу я судьбы колесницу,
И каре закажу на тузах!
Соберу всё сама по крупице,
Одолею сомненья и страх!

Что мне ветры измен и предательств,
Бури все прожила на ногах!
Без хирургов и кровных вмешательств,
Пляска шла на горящих углях!

Мне проветрило мысли и сердце,
А судьба убралась на душе!
И открылась какая-то дверца,
На пороге стою я уже!

Тот неведомый край так и манит,
Предлагая вкусить поскорей!
Ну, Бог с ним! Коль обманет и ранит!
Я шагаю навстречу! Смелей!