черно-белое творчество

Елизавета Толмачёва
Пузыри от дождя на лужах.
Снег не тает,
держится...
Жмется кучами,
грязью мажется...
Словно белый листок
исписанный,
Ограниченный голым веткам,

В стылом, зябком
холодном плену.
Отголоски зимы
ледком...

Переходные состояния,
Перепутанные сюжетики.
Кадр на кадр - дождь на снег
- Наложение...
Января капризы остудою,
Всё зимы...
черно-белое творчество.