Сокровища пиратов. ЯС

Ева Фрицберг
вива  марьячи
самба со снеговиком
из пенопласта

после прилива
кучка кораллов нашлась
клад Джони Деппа

путь к пирамидам не прост
Гуггл подскажет
ровным загаром легли
воспоминанья

01-14.01.09
п-ов Юкатан