А может...

Некрасов Константин
Ну что ж... Вот я в гостях...
И всё понятно, всё нормально...
Пусть души наши не в страстях,
Быть может, грустно и печально
Всё это... Глупости! Не так!
На самом деле, кто измЕнит
Всё то, что было? Просто так?
Да нет, никто уж не отмЕнит
Ни тех ночей, ни разговоров,
Открытий нами тех друг друга,
Быть может, в чём то детских споров...
Пусть в никуда, пусть ниоткуда
Ушло, прошло и не осталось,
Горело, жгло или пылало...
А может вовсе не казалось...
А может вовсе и не мало...