Вечная. Мысли вслух

Светлана Флауэр
              "Vox audita perit littera scripta manet".


        "Вечная". Мысли вслух.

Когда становишься близок для кого-то
И нужен ему ты... потому что ты это ты..
И отвечая без раздумья на все вопросы
Только то, что есть у тебя на душе..
Даже если не вечен ты,
То твой вопрос решает много из того... всего..
Что есть и будет..
А данный ответ... приходящий быстро, без долгих дум...
Даёт ещё одну возможность вопрошаещему
Понять, что есть вечность.
Хотя бы.


16 октября 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр