Дверь открывая, - выхожу, вхожу...

Андрей Чиповилин
Дверь открывая,- выхожу-вхожу,
Дверь закрывая,- подвожу итоги
И, не противясь сердца дележу,
Иду по нескончаемой дороге.
Искомый, упоительный покой -
Иллюзия; Создатель - бог движенья,
И я души старания живой
Теперь ищу во всем без исключенья.