Мои стихи приходят по ночам...

Любовь Козырь
Мои стихи приходят по ночам,
Когда вокруг давным-давно уснули...
Гоню я музу с правого плеча
И молчаливо ёрзаю на стуле.

Хочу прилечь и снова видеть сны,
А между тем - меня тревожат строчки,
И вместо грёз растаявшей весны
Четверостишья лягут на листочке.

Скользнёт в окно холодный свет луны,
Забьются рифмы где-то в подсознаньи...
Прошу, позвольте просто видеть сны
И сдать в архив мои воспоминанья.