Это что-нибудь значит?

Марина Елистратова
Обруч  стальной  сниму  с  головы.
Больно.Сердце  бьется  чаще.
Я  сегодня  выхожу  на  "Вы",
Чтобы  разобраться  в  настоящем...

Сладкую  сиропность  не  приму.
Пусть  таблетка  будет  горькой.
В  жизни  всем  не  будешь  по нутру,
Не  запьешь  целебною  настойкой...

В  поиске   вечном,душа  в облаках,
С  верой в счастье и миру открыта,
Я  нахожу  свою  радость  в  стихах,
Укрываясь  от  нудности  быта...

С  вечным  детством  по  жизни иду,
Как  ребенок  обидчивый,плачу...
Очень  много  стерплю  и  смогу...
Это  все-таки  что-нибудь  значит?..