Что будет завтра?

Ольга Измайлова
Что  будет  завтра?  Новый  день.
Перебирает  время  звенья.
Ночь  то  длинна,  то  как  мгновенье.
За  ночью - свет,  за  светом - тень.
Их  неизменное  движенье.
Что  будет  завтра?  Новый  день..