Морская Душа

Риддела Сильверхед
Как трудно мечтать, не имея мечты.
Как трудно дышать под водой.
Расправила б крылья, если б были они,
Взлетая над злобной волной...

Море дышало бы в спину,
Толкали б порывы ветров.
Туда, где тебя я забыла...
Но больше меня не вернешь.

Забуду всё и повисну над морем,
Беспомощно руки небу подав...
Жду помощи, рыдаю от горя...
И падаю вниз, крылья сложа.

Не смогу я боьлше мечтать.
Не смогу дышать под водой.
Не успев крылья разнять...
Смело встречусь со злобной волной...