In Горохов-style

Н.А.Бомыч
1.
Найти бы умную бабенку
И так бы нам в нее войти.
Увы, но умную бабенку
Никак нам с вами не найти.


2.
Порой, бывает, пишешь стих
И думаешь - не стих, блин.
Порой читаешь сей не-стих
И понимаешь - стих, блин.

Но это все-таки не стих.
Но кто-то скажет - стих, блин! -
И станет, блин, стихом тот стих,
Хотя совсем не стих, блин.