***

Алексей Силин-Сутягин
......


Бывает так: добьет, наскучит…
Когда уходишь в ночь, не в жизнь,
Решает время, а не случай.

Не надо слов, метафор, чисел.
Молчание оставим людям,
С которыми уже не будем.
 
Копаясь в прошлом, не найду
Причину хоть на час остаться
В сознании или в бреду…
 
Ночь укрывает годы тенью.
Приходит боль. С ней привыкаешь
Не видеть в завтра продолженье.
 
Как выстрел в спину, грянет утро…
Стереть его. Взорвать минуты.
Жизнь как конверт. С письмом к кому-то…
 
В нём сохранит земная твердь,
Пока мы думаем и дышим,
Груз одиночества, да смерть.
 
               

20.01.2009.