Игра Кот за бортом

Ноев Ковчег
Пока суд да дело, дорогие ковчегане и гости Ковчега, не пришла ли нам пора во что-нибудь поиграть?

Объявляется игра ____________КОТ ЗА БОРТОМ__________________

(хотя на самом деле он в мешке)

Правила примерно такие:

1. Все желающие принять участие записываются в очередь. При этом они либо указывают свой мэйл, либо дублируют свое желание, послав письмо на мэйл ведущего, который (как ведущий, так и его мэйл) будет указан ниже.

2. Ведущий посылает первому участнику по почте некий стих, желательно вполне классический.

3. Участник пишет свой стих, пересказывая своими словами, своим размером, своим количеством строф, строк и букофф стих исходный. То есть создает стих "по мотивам". И отсылает его ведущему. На это ему (участнику) дается 1(один) день. Успеет раньше - еще лучше.

4. Ведущий пересылает полученный стих следующему участнику (по своему выбору).

5. См. пункт 3

6. Когда все участники кончаются, ведущий вывешивает последний полученный стих и открывает угадайку на предмет, вот именно, угадывания исходного стиха. В угадайке не может принимать участие только участник под номером 1. Если никто не угадывает, ведущий вывешивает следующий с конца стих... Призовые за угадайку уменьшаются с вывешиванием каждого следующего стиха.

7. Вопчем, в конце концов ведущий вывешивает все стихи, все смеются и быстро определяют победителей, которые получают щедрые призовые...

Ведущий - Александр Спарбер (a_sparber@mail.ru)
Автор идеи и соведущая - Петелька