Опять таки Дым из сектора. На этот раз Старик со С

Moishe
Дым над Сектором Газа
Посинела земля
У старухи из глаза
Выползает змея.

Проползает базаром
Среди диких халуп
И к любому задаром
Забирается в пуп.

Это страшное нечто,
Что шипит через рот,
Между делом, конечно
Вашу душу сожрёт.

И останется слякоть,
Кислый запах и смог,
И старик чинит лапоть,
Снятый с умерших ног.