Эта сволочь водку жрёт...

Бабушка В
***
Эта сволочь водку жрёт.
Бабы кружат словно мухи.
Схлопотали оплеухи
Те, кто лезут наперёд.

А читаешь – голубок
Безответный и невинный,
Как презент на именины,
Разукрашенный лубок.

И страдает! Нету сил
Пережить все муки эти…

Гениальное в поэте,
Пусть он конченный дебил,
Проживёт особняком,
Нарожает кучу строчек.
А кумир гоняет квочек,
Расслабляясь коньяком.

Жнёт восторг властитель строк,
Мимо логики и дела.
Пусть ему и не болело,
Но у вас восторг и шок.

Но у вас душа в пути
К небесам и без оглядки…
На юродивых  заплатки
Из Господних мук.
Прости.