А время лечит лишь поэтов

Ната Ка
Навеяно "Разум и душа"/ Михаил Половинкин /
       http://www.stihi.ru/2009/01/09/2548

         ***
      
Порой сознания изнанку
Газетным срывом скомкав в урну,
Мы чувства наши спозаранку
Под рифмой прячем и недурно.
И даже робкие позывы
Души, что спрятана в комоде,
Тугой бечевкой перспективы
Мы в узел вяжем, в пику моде.
И от величья до гордыни
Раскинув плечи влево-вправо,
Глаголим всякому: Отныне
Мы – мудрецы! И наше право
Иметь в виду, и то, и это!
А время лечит...лишь поэтов!