Первому Учителю

Татьяна Красюк
Свою самую первую учительницу и всех-всех учителей - С праздником!
С Днём Учителя!
Помню и люблю ВАС! Спасибо, что были в моей жизни!
Будьте здоровы и счастливы!
Низко кланяюсь ВАМ!




Осенняя пора,
В Ваш дом приходит праздник.
Пусть дождь шумит с утра,
Или туман-проказник
Скрыл видимость в окне,
Как в киселе крахмальном,
Но так приятно мне
Сказать Вам: «Поздравляю
Вас, лучший человек,
Вас, первый мой Учитель!
Живите долгий век,
О прошлом не грустите.
Пусть снизойдёт с небес
Звезда к порогу дома,
Чтоб боль и тяжкий крест
Вам были не знакомы.
Пусть радует уют,
Правнучек смех весёлый.
Мой жив всегда маршрут
Из памяти до школы.

30.09.2004 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
учительница первая моя... Дубровина Валентина Ивановна, Самара, 1997 год