Лоле посвящается

Михаил Черных
Прошёл почти уж год, тебя мой друг всё нету
Нет ласки и уюта нет твоих верных глаз
Нет твоих мягких ушек,  нет звонкого рычанья
Капризных брылик нету и радостных шагов
Мне так их не хватает мне больно до отчаянья
Мой маленький ты пёсик мой вечно верный друг…