Состязание

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Юбка против брюк?"
Сергей Лушников.
(проза.ру)

Юбка-брюки, юбка-брюки -
Вот так состязание!
Юбка-брюки, юбка-брюки -
Бой за выживание.

В юбке девушка мила,
Славная кокетка,
Складочки и кружева
Так стреляют метко.

Привлекают сильный пол,
Да и для здоровья
Юбка - это хорошо,
Дарит полнокровье.

Джинсы тесные так жмут,
Матку зажимая,
Кровоток весь пережмут,
Как потом - рожает?

Что - рожать, да и зачать -
Это - затрудненье,
Юбки нужно возвращать,
Вот такое мненье.

Джинсы, брюки, ремешки
Все пережимают,
Но от мыслей далеки
Все - не понимают.

А потом - поликистоз
Да фибромиомы...
Юбка-брюки - вот вопрос,
Что решили, что вы?

Или - дальше продолжать
В брючках зажиматься,
Или все же вам - рожать,
Да и - развиваться?

Пусть свободно дышит все,
И уйдут болезни,
Чтоб здоровье к вам пришло,
Стань вопрос - известным.

Все - неграмотность у нас
Беды порождает,
С юбкой лучше все ж для вас,
Женщины - пусть знают.

     январь 2009