Лишь бы быть с тобой вдвоём

Маргарита Лавриненко
Замолкает летний дождь.
Жду, когда ты вновь прейдёшь
Мы пойдём с тобой гулять,
В лужи на асфальте наступать.
Кажется, как мало надо,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Будем и рассвет встречать,
И закат мы провожать,
И в лесу мы побываем,
В горы тоже мы пойдём,
В море синем поплывём.
Жизнь красиво проживём,
Лишь бы быть с тобой вдвоём.