На улице моей...

Александр Вьюга
На улице моей деревья в ряд,
На улице моей извечный смог,
И фонари так холодно горят,
Сбегая вдоль простуженных дорог.

На улице моей уснул январь –
Ни снега, ни ветров – один лишь дождь.
А где-то вдалеке глухой звонарь
Сбивается из сил... И ты идешь

На улице моей… идешь одна,
Укрывшись перламутровым зонтом.
Торопишься – должно быть, влюблена.
А я стою - наверное, влюблен…

...На улице моей наступит час,
И розы заплетутся на венках…
Здесь – скажут – жил несчастнейший из нас.
Он пел о перламутровых зонтах…