Вопросы

Александр Нестеренко
Вот чего понять, совсем я не могу
Каждому из нас, дана своя часть неба
Почему же друга, предпочтут врагу
Почему свободу, любят меньше хлеба

Почему клянутся в верности хранить
Предавая тут же, и завет не помня
Почему так просто, свой исток забыть
Лишь живя словами — тот — тому — не ровня.

Кто, скажи мне, смог бы, в верх всегда смотреть
Грязи под ногами не мешая вовсе
Кто скажи мне смог бы, верить и любить
Так что бы не думать — что же будет после

Нам судьба - игрушка, а мечта — зола
Мы привыкли слушать, там где надо делать
И для нас надежда - черная смола
Крыльев больше нет! Без них удобней бегать.