снег...

Cветлана Бу
чай остынет, каблук починится,
снег закончится февралем...
и заноза из сердца вынется...
ну давай еще подождем...

провожая вагоны поезда,
я машу как безумная вслед,
наш роман завершается повестью...
сжав в кармане обратный билет...