Я! хочу! быть! с тобой!

Дмитрий Шлехтер
Я угрюм, нелюдим. Над моей головой
То ли смог, то ли дым -- злобных призраков рой
День сегодня не мой
Я хочу быть твоим, я хочу быть с тобой

Сон ли, бред наяву, хочешь - плачь, хочешь - вой
Жизни путы порву - и в петлю головой
Я чужой, я - не твой
Я тобою живу, я хочу быть с тобой

Вспышка зелени глаз... я храню образ твой
Мне твердили не раз - "Глупо спорить с судьбой"
Я начну этот бой.
Как девиз, как приказ: "Я! хочу! быть! с тобой!"