Взлет, падение...

Павел Стеблецов
Взлет,
Падение.
Упрямо, новый разбег
Опять
Невезение,
Краснеет белый снег

Жизнь -
Мгновения
От взлета.. до падения
Радость
Парения,
Боль неудач, сожаления.

Проходит
Все чередой,
Рубцуются старые раны.
Не ищет
сердце покой,
Не перекрыть его краны!

Клинит
Усталый
Мозг от нервного взвода,
Но скажет
Бывалый:
"Сегодня нелетная погода!"

20.01.2009