Украли

Виктор Склиф
С****или на днях у меня кошелёк,
В кафе за обедом, прямо из сумки.
Пока наклонился я к соседнему стулу,
Чтобы рукава поправить у куртки.

Я заметил, что рядом сидел цунарэф.
И даже ****о его я запомнил.
В кафе не было камер слежения,
Он чашу гнева во мне переполнил !

И чисто случайно я его выпас,
На следующий день, это было под вечер.
Он видно кого-то уже тоже "обул",
Я же был готов к этой встрече !

Проследил я за ним, он был осторожен !
И всё же зашел он в один переулок !
Ему в шею нанёс удар я ножом !
Подохни за это ! Мерзкий ублюдок !


2009г.