Хочу счастья

Юрий Мацегор
Уйди!  Ко мне ты больше не звони.
Мне плакать, унижаться надоело.
Твоей не в силах  слушать болтовни.
О чувствах рассуждаешь ты умело.

Всегда мне надоело быть одной.
Все праздники ты дома, как обычно.
Моя к тебе  любовь всему виной.
Женат. Встречаться грех и неприлично.

Сижу, а слёзы катятся из глаз.
Ты оказался слабым, мой мужчина.
Безвольный, а мне думалось - алмаз.
С тобой холодной буду я, как льдина.

А, может, в чём-то я и не права?
Ведь жаль тебе бросать своих ребяток.
Где лучшего найти? Одна, вдова.
Таких нас  много! Не один десяток.

Цветы при встрече как-то подарил.
Хорошего вина принёс в подарок.
Тихоня. Я не видела, чтоб пил.
Мне песни пел, и был в постели  жарок.

Ну что мне делать? Всё оставлю так.
В руках мне дорога моя синица.
С любимым не надеюсь я на брак.
Хочу я  счастья, женщина вдовица.