У них и у нас - 2

Владимир Головин
В Висбадене ли, в Цюрихе -
Буржуи там, в натюрлихе,
Все вундербар* и цирлих**...
А наши здесь - на цирлах.

. . . . . . . . . . . . .

* - чудесный (нем.)
** - изящный (нем.)