Директива

Фёдор Марун
Всем томам ненаписанных слов,
претендующим ворваться в ТОП
современного мира стихов -
На анализ под микроскоп!
Всем пройти на беременность тест.
Кто бесплоден - любовью лечить.
Кто прошёл - тех гвоздями на крест.
После смерти оставшихся жить
снять с креста и в калёную печь
на проверку надёжности чувств
прежде, чем на бумагу лечь,
перед тем, как сорваться с уст.