Что такое мое счастье?

Вера Пимахова
Что такое мое счастье?
Дам тебе ответ простой:
Счастье – обойти ненастье,
Подружиться со своей мечтой.

Счастье – это вера в чудо,
Мягкий свет любимых глаз,
Радость солнечного утра
И любовь в душе у нас.

Счастье – легкие морозы,
Снег пушистый на кустах,
Полуявь и полугрезы,
Счастье – ты в моих руках!