Просто снег...

Рыцарь Из Ниоткуда
Просто снег в тишине…
И звенящие чувства струной.
Дни опавшими листьями под ноги,
Трудно…
Без оглядки бежать от себя
Не поняв,
Не любя, не дождавшись, не веря,
А двери…
Всегда почему-то ведут в никуда…
Но пока,
То живое, что плачет в ночи,
Одиноко,
Но счастливо там бесконечно,
Мы живы.

19.01.2009г.