ты стоишь на одной тени

Клоун Пьеро
мне не сложно тебя потерять,
и себя не дано найти,
пядь за пядью не двигаюсь вспять -
ты стоишь на моей тени.

шаг за шагом босым по тропе,
где за мной не пройденные дни,
я несу тех кто был на кресте -
ты стоишь на моей тени.

солнце светит с зенита в надир -
я давно всех прозревших простил.
не терять не дано не найти -
мы стоим на одной тени...