нулями

Клоун Пьеро
ключица к ключице -
обнять или слиться
в единое тело?
недвижимы лица,
а души как птицы
ломают границы
неловкие остервенело.

ладони в ладони -
неверие боли
всё корчится в белом.
лишь верному волю.
не верю, не спорю,
стираю ладонью
тебя и себя, нарисованных мелом.