в озябшие руки

Клоун Пьеро
/С\

с каждой снежинкой на каплю я стыну,
падают жизни хрустальные в воду -
пью чью-то нежность, забыв своё имя
и составляю из льдинок "Свободу".
Каю нужна его верная Герда -
холод сильнее и чувства короче,
и замерзает под инеем вера -
вера в любовь из неОодиночеств.
только до дна принесенные жертвы,
только до боли снегами разлуки...
Каю нужна его верная Герда...
алое сердце в озябшие руки.