Застыла вечность

Анжелика Миропольцева
Ты, жизнь моя! Любви дыхание!
Ценнее нет капеллы звуков...
Доносит тишь твое молчание,
Волной частотных инфразвуков.

И потрясает мимолетное видение,
Безмерной мыслью о тебе.
Весенняя капель, поры цветение,
Напоминает взгляды при ходьбе.

Среди гранитных, тихих мостовых
Храню прикосновения в воспоминаниях.
Нет счета дней всех числовых...
Застыла вечность улиц в ожиданиях!

2009/2019