Сожги меня, как ведьму, на костре...

Мария Мамонова
Сожги меня, как ведьму, на костре
Или серебряную пулю в грудь пусти.
Мой прах развеет ветер на заре.
Я – дочь Лилит, я – демон во плоти.
 
Любовь твою продам за ночь утех.
Предам тебя за деньги и за власть.
Предам тебя, как предавала всех.
Не поддержу, а помогу упасть.

Я – воплощенье алчности и зла,
Порочное отродье Царства тьмы.
Меня не отражают зеркала.
И жизнь себе я выбрала взаймы.

Ты имя мое в памяти сотри.
И разорви застывший мой портрет.
Я заключила с Дьяволом пари.
Сожги меня, как ведьму, на костре.

Сожги и не жалей, так суждено.
Ведь жизнь моя не стоит и гроша.
И полюбить тебя мне не дано,
И отпустить не силится душа.