Тоска зеленая...

Айонивен
Тоска зеленая свернулась
Уютным черненьким котенком
И на меня вновь устремила
Скучающий и властный взгляд,
А за окошком дождь по крышам,
И тишину достало слышать,
И на душе опять паршиво…
Никто ни в чем не виноват…
И что со мной – сама не знаю,
Мне просто очень одиноко…
Рвануть б куда-нибудь из дома,
Гулять по крышам под дождем,
А утром все начать сначала,
И выпив пару чашек чая,
Сидеть отчаянно скучая…
Ну что же… Посмотрим, подождем…