Молчание звёзд

Ольга Оланд
Татьяна Польщикова подарила мне возможность услышать мой стих "Молчание звезд" в качестве песни http://www.realmusic.ru/songs/628756/  Спасибо!



Не сбежать от нелепых потерь –
Вот закон молчания звёзд,
Время, как разоритель гнёзд,
Ты кого забираешь теперь?
..............................................

"Любишь море?.." - Тебя отведу
Я к приливу прожитых лет,
Наш двойной полосою след
Возвратит лишь меня да беду.

А в груди всё сжимает кольцом –
Это, может, болит душа
И я делаю новый шаг -
По смиренью на ощупь...
                слепцом.

20.01.09 г.