Давайте жить друг в друге небылицами

Светлана Шестопёрова
Давайте жить друг в друге небылицами
И в государствах наших быть столицами!
А если до окраины докатимся,
То можем опоздать, когда спохватимся...



(ответ на стихотворение Игоря Белкина
"Во мне живёшь ты небылицею")