Гибель Вселенной

Риддела Сильверхед
Во мрака безграничной тишине
Блик слепительно возник.
Солнца диск взорвал извне
Сущность мира лишь за миг.

И тогда прийдет беспечность,
Кольца встанут в медный круг.
Тьма проглотит бесконечность,
Пропадет вселенства суть.

И бескрайняя жестокость,
Захлестнет мирскую грань
И могучей жизни сила,
Принесет людскую дань.